二年级秋天作文
星期六,妈妈带着我一起去公园找秋天。
这天阴呼呼的还下着零星小雨。可惜我们没有看到天空蓝得像一块玻璃,也没有看到天上的白云。一下车,见人们脱掉了夏天穿的衣服,有的穿上了厚裙子,有的身穿毛衣,还有些骑摩托车的带上了手套。
湖边的柳树上枝叶渐渐变黄了。秋风轻轻一吹,叶子飘了下来,有的飘到地上,小蚂蚁来回跑着把它当作运动场,有的飘到我们头上像一顶帽子,还有的落在池塘里,小鱼把树叶当作伞。脚下小草东一块西一块,不像夏天一样碧绿。
快中午了,我和妈妈依依不舍的离开了公园。