在我的梦想中,我最大的梦想是飞,飞到世界各地,观赏美丽的风景,帮助穷人。
如果我会飞,我会飞到洛阳看牡丹,看它那五彩的颜色,看它那华贵大方,让他们吸引我的眼球。并用照相机拍下来,让同学们也看一下美丽的牡丹花,让他们感受一下牡丹花的魅力所在,惊叹不已。
如果我会飞,我一定飞到上海去看世博会,感受中国馆的悠久历史,到其它的馆内欣赏美景、体会异国风情,回来后向同学们讲述一下那里的奇闻异事,感受异国的风土人情。
如果我会飞,我一定要给干旱地区送去一些水,让他们也能品尝到甘甜的泉水,还要找人给他们多打几口深井,给他们每家每户引接上自来水,让他们也能过上正常的生活服等。
如果我会飞,我一定要到四川去,看看失去父母的小朋友,给他们讲一讲我所在的学校,讲一讲周围人对他们的关心,并且鼓励他们说:“你们不用担心,你们的学校和家园很快就会建好的。”
如果我会飞,我一定要到闹粮灾的地方,给他们送去饱满的花生、小麦和玉米,让他们也能吃饱,不再让自己的肚子每天“咕噜咕噜”叫,他们要向这种生活说再见了。
假如我会飞,我还要飞到很多地方,做自己想做的事情,做自己应该做的事。